Aviso legal 2018-06-08T18:38:00+00:00

Aviso Legal

CONDICIONES DE USO

Condiciones generales

El presente aviso legal recoge las condiciones generales que rigen el acceso y el uso del sitio web, plazaquivira.es en adelante “el sitio web”. El sitio web es un dominio en Internet cuya titularidad corresponde a Asociación ARAMADE (para el Acompañamiento Residencial y Asistencial para personas Mayores y Dependientes), con CIF G-10480150.

El uso del sitio Web implica la expresa y plena aceptación de las condiciones aquí expuestas, sin perjuicio de aquellas particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos ofrecidos a través del sitio Web.

ARAMADE se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso así como cualesquiera otras condiciones particulares.

Propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos de la página

Diseño y logos

La estructura del sitio web, su diseño y el código fuente de la misma, así como los logos y marcas que en ella se incluyen son titularidad de ARAMADE y están protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial. No se podrán realizar actos de reproducción, modificación, distribución, comunicación pública y, en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de estos elementos sin el previo consentimiento por escrito de ARAMADE.

Contenidos

Todos aquellos contenidos incluidos en el sitio web son titularidad de ARAMADE y están sujetos a la licencia particular que les acompaña. Se autoriza la reproducción, distribución, comunicación pública y, en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de estos elementos en los términos indicados en cada licencia particular.
En el caso de que un contenido no esté acompañado de una licencia particular, queda autorizada la reproducción total o parcial, modificación, distribución y comunicación del mismo, para usos comerciales y no comerciales, con sujeción a las siguientes condiciones:
Queda prohibida en cualquier circunstancia la desnaturalización del contenido.
El usuario queda obligado en todo caso a citar la fuente de los contenidos.
El usuario queda obligado a mencionar la fecha de la última actualización de los contenidos.

Disposiciones comunes

ARAMADE no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario. Está absolutamente prohibido, el uso del sitio web o de alguno de sus elementos con fines ilícitos.

Cookies

El sitio Web deARAMADE utiliza cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) en la medida imprescindible para el correcto funcionamiento y visualización del sitio Web por parte del usuario.
Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Modificaciones

Con el fin de mejorar las prestaciones del sitio web, ARAMADE se reserva el derecho, en cualquier momento y sin previa notificación al usuario, a modificar ampliar o suspender temporalmente la presentación, configuración, especificaciones técnicas y servicios del sitio web, de forma unilateral. Asimismo se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso así como cualesquiera otras condiciones particulares.

Exclusión de responsabilidad

ARAMADE no se responsabiliza de los eventuales errores tipográficos, formales o numéricos que pueda contener el sitio web, ni de la exactitud de la información contenida en él.

Links (Hiperenlances)

Los enlaces contenidos en este sitio Web pueden dirigir a contenidos Web de terceros. ARAMADE no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre ARAMADE y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Cualquier dato e información que sea enviado a ARAMADE, cualesquiera que sean su formato y soporte, será tratado con absoluta confidencialidad y reserva. Sólo en el caso de que las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, requieran el acceso a esa información, en los estrictos términos de la legislación vigente y todos aquellos otros supuestos legalmente establecidos, le será proporcionada conforme a lo que exige la Ley.

ARAMADE no utilizará en beneficio propio o de terceros, cualquier información que le  sea proporcionada, o una reproducción parcial o total de la misma por cualquier medio.

Como somos una empresa española, esta web debe someterse a la legislación española y europea. Y por eso está adaptado a las exigencias de estas 3 leyes:

  • RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas): Es la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE.
  • LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD): Es la ley que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de un sitio web a la hora de gestionar esta información.
  • LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico): Es la ley que regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos, como es el caso de esta página web.

En cumplimiento de lo dispuesto en las distintas Leyes de Protección de Datos de Carácter Personal, ARAMADE le informa que los datos personales que sean proporcionados van a ser incorporados para su tratamiento en ficheros automatizados. La recogida y tratamiento de dichos datos tienen como finalidad la prestación de servicios personalizados, participación en procesos de selección de personal, boletines, comunicaciones electrónicas y/o la confección de estadísticas.

ARAMADE se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal suministrados y al deber de tratarlos con confidencialidad y reserva, conforme a la legislación vigente. A estos efectos adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Así mismo se le informa que, si lo desea puede ejercitar los derechos previstos en  las Leyes a través del siguiente correo info@plazaquivira.es, seleccionando como asunto LOPD e indicando su nombre completo, dirección de correo electrónico, y en el campo comentarios su DNI y el tipo de derecho que desea ejercitar, Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, o cursar baja en los servicios ofrecidos por ARAMADE a través de su portal Web.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: plazaquivira.es
Correo electrónico: info@plazaquivira.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En esta web tratamos la información que nos facilitan los suscriptores a las newsletters para enviarles nuevos artículos por medios electrónicos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos proporcionados se conservarán mientras el interesado no solicite el cese de la actividad por cualquier medio de contacto (correo electrónico, redes sociales, o en cualquier newsletter/actualización electrónica en el enlace “cancelar suscripción” ubicado al final de la misma).

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del interesado.

¿A qué destinarios se comunicarán sus datos?
plazaquivira.es no intercambia datos con ninguna web o compañía, salvo que sean necesarias para dar cumplimiento a una obligación legal. De ser así se comunicaría a todos sus usuarios.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en esta web estamos tratando datos personales que les conciernan o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En virtud del derecho a la potabilidad, los interesados tienen derecho a obtener los datos personales que les incumben en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable.

Advertencia: Si tienes menos de catorce años y no has obtenido el consentimiento de tus padres, no puedes registrarte en la web por lo que procederemos a denegar su solicitud en caso de tener constancia de ello.

¿Cómo se pueden ejercer los derechos?
Mediante un correo electrónico, o comunicado por cualquier medio, adjuntando nombre de usuario y correo electrónico con el que se registró.

¿Qué vías de reclamación existen?
Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos: https://www.agpd.es

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Al Suscribirte aceptas nuestra Política de Privacidad. Para tu tranquilidad, no cederemos datos a terceros sin tu consentimiento expreso.

Súscríbete a nuestra newsletter
close-link